Rambler's Top100
В нашем интернет-магазине широкий выбор детских игрушек: развивающие игры, игрушки и пособия: кубики, конструкторы, головоломки и многое другое. У нас Вы найдете книги для родителей, педагогов и психологов, посвященные раннему развитию ребенка.Магазин развивающих игр и игрушек
Библиотека для родителей и детей. Полезные статьи.Раннее развитие: библиотека статей
Адреса магазинов в Москве
ДоставкаДоставка
Скидки и акцииСкидки и акции
Способы оплатыСпособы оплаты

Отзывы о работе интернет-магазина

Отзывы о работе интернет-магазина

Поиск по форумам:

Уважаемые покупатели!Все отзывы, содержащие оскорбления, будут удаляться с сайта.Пожалуйста, относитесь к окружающим с уважением. Cообщений: 1 Обновлено:06.04.2012

Оптовым покупателям типа детских садов, имеющих дело с центральной бухгалтерией по безналичному расчету лучше с магазином не связываться. По крайней мере в отделении на Новокузнецкой. Отношение к документации сверх халатное: сначала реквизиты в договор не вписали, потом в сумму договора вкралось слово "четыресто" , номер лицевого счета ни в счет, ни в договор так и не внесли, название организации для них тоже мало, что значит (в отличие от ЦБ и КРУ) - вместо ГБОУ окрестили ГОБУ. Ну а отношение к людям вообще на грани фантастики (и это при том, что договор на 28 тыс.): около двух часов оформляли документы, при этом они сидят внутри за дверью и по телефону общаются, а ты по магазину гуляй на своих двоих, за дверь не суйся. Спросила, где можно присесть - усадили на какую-то коробку около кассы, продавцам неудобно, пришлось и оттуда уходить, каждое изменение в договоре, сделанное по их халатности - это дополнительные полчаса, и все это делается с таким видом, как-будто вы виноваты в том, что им до вас дела нет и в том, что они печатают с ошибками. А как розничный магазин оставляет приятное ощущение, продавцы внимательные и приветливые, ассортимент разнообразный и полезный. 3 02.04.2012

Спасибо за оперативно сработанную доставку!!!! 1 27.03.2012

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо магазину за качество товаров, за оперативность и отдельно за вежливость и отзывчивость службы доставки! Второй раз пользуюсь услугами Вашего магазина и, надеюсь, не последний :) В прошлом году заказывали подарки ребенку в детский сад на всю группу, в восторге были и дети и родители! Еще раз большое спасибо! С уважением, Юлия. 1 14.11.2011

Меня так же интересует методика Зайцева Стосчет. Есть ли она у вас? 2 04.04.2011

Заказывала: Диск "Оздоровительный массаж и развивающая гимнастика для детей от 3 до 7 лет" Кростики 2 "Посудная лавка" (игры с цветными счетными палочками Кюизенера" Цветные счетные палочки Кюизенера. Самое главное - счетные палочки почему то в посылку не положили, что и думать не знаю, очень обидно. 2 15.02.2011

za dostavku v ingushetiu skol'ko eto budet stoit' 2 22.01.2010

Здравствуйте, можно ли оформить заказ и оплатить пересылку,если я живу за границей. Как я могу это сделать через вас? Очень жду ответа.Май e-mail e_dpronin@yahoo.com.au 1 21.01.2010

спасибо 1 20.01.2010

Большая просьба отправить бандерольчерез отделение связи. Большое спасибо! 1 18.01.2010

Просьба выставить вместо квитанции счет на оплату заказа N 92176 безналичным перечислением с расчетного счета в банке. С уважением, Сычев А.Е. E-mail: saes@online.ru 1 18.01.2010

Лучше связаться по телефону (жены): 8 (916) 316 96 79 Анастасия 1 16.01.2010

Прошу прощения, забыла оговорить день заказа. На месте я буду в среду 20 января. Спасибо 1 15.01.2010

Мой телефон 80916-4440976 Дмитрий Осипов 1 12.01.2010

Здравствуйте! Я заказала у Вас на сайте товар (кубики Зайцева). Могу ли я забрать его сама из магазина на Павелецкой? И когда можно за ним приехать? 2 12.01.2010

Я заказала заказ но днем меня завтра не будет как с вами связаться или дать сотовый телефон? 1 11.01.2010

звоните на телефон 8-985-257-06-55 Екатерина 1 11.01.2010

Очень ждем кубики. 1 11.01.2010

м. Ленинский прспект, 5-й донской проезд, д.15 1 10.01.2010

Можно ли заказать товар по оптовым ценам, но делать это используя корзины на сайте? Я обращалась к Вам в прошлом году и у Вас не было такой возможности. Може,т Вы вышлите прайс с картинками? 2 10.01.2010

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |

Корзина

Ваша корзина пуста
Видеосюжет о магазине на Павелецкой

Форумы

Новости

Рассылки (раз в неделю)

Умный ребенок — интернет-журнал для умных родителей
от 23.05.2012, 1595 Kb

Другие материалы

Непослушание
Удивительные рыбы (аудиоэнциклопедия, Дядя Кузя и Чевостик)
Сложи квадрат 2 (игры Никитина, элит)
Африка и яхты (роспись по керамическим колокольчикам)
Апология домашних родов
Царство растений (аудиоэнциклопедия, Дядя Кузя и Чевостик)
Солёная снежинка
Юный пешеход (игра-лото)
Лесные жители (говорящая книга, нажми-мы говорим)
Знаток 999
Все елки на свете, все сны детворы...
Развитие речи (книжка с наклейками)
Таинственный невидимка
Лесные сказки (говорящая книга)
Большой авианосец (серия Большое приключение на DVD)
На главную   Доставка   Способы оплаты   Контакты   Справка   rebenok_com  ICQ status279186748