Rambler's Top100
В нашем интернет-магазине широкий выбор детских игрушек: развивающие игры, игрушки и пособия: кубики, конструкторы, головоломки и многое другое. У нас Вы найдете книги для родителей, педагогов и психологов, посвященные раннему развитию ребенка.Магазин развивающих игр и игрушек
Библиотека для родителей и детей. Полезные статьи.Раннее развитие: библиотека статей
Адреса магазинов в Москве
ДоставкаДоставка
Скидки и акцииСкидки и акции
Способы оплатыСпособы оплаты

Просто пообщаться!

Поиск по форумам:

сынуле 4,5мес.как убедить мужа что нахождение малыша перед экраном вредно для его развития.даже если он не смотрит на экран. Cообщений: 1 Обновлено:09.02.2011

сынуле 4,5мес.как убедить мужа что нахождение малыша перед экраном вредно для его развития.даже если он не смотрит на экран. 1 13.01.2011

В какие игры можно поиграть с ребенком 2-х лет? Может быть кто-нибудь подскажет, где в интернете можно найти сайт со описанием игр в которые можно поиграть с деточкой? Ну кроме "ладушки-ладушки" и "прятки" конечно :-) 7 05.10.2010

зрительная память ниже возрастной нормы. Здравствуйте! Я незнаю что делать с дочерью, ей 7 лет. До 3-х лет она была золотым ребенком, у нас небыло проблем разбросанных вещей из шкафов и других подобных проблем. Я начала с ней изучать буквы,цифры, выяснилось что у нее хорошая память , она все быстро запоминает, я обрадовалась. Потом я стала замечать что какие-бы игры на мышление(пазлы,кубики с картинками) я ей не покупала она не справляется с ними. Я думала наверное еще рано. Но потом что-то случилось и ее как подменили. Она без умолку тараторит, иногда всякую ерунду несет, постоянно в движении, не слушается и что самое ужасное я совершенно не умеет логически мыслить. У нас полная семья, но конечно бывает всякое, но мы старались при ней не выяснять отношения. Наверняка есть и наша вина, я всегда боялась что мой ребенок будет истерично падать на пол и старалась быть строгой мамой и изначально этого не допускать. Сначала мы все скидывали на возраст, мол подрастет. Но ей уже 7 в этом году мы ее отправили в школу, в школу она рвалась, хочет стать врачом. Но и там начались проблемы. Учительница хвалит говорит что она и читает и пишет и считает (на пальцах правда быстрее получается), но вот вести себя совершенно не умеет. Я с ней и по-хорошему пыталась, говорила если будет хорошо себя вести мы что-нибудь купим, и по-плохому (не скрою лупила ремнем). Она боится меня и мужа, но если ей что-то хочется сотворить она сделает это даже зная, что может получить за это. Чуть что начинает хныкать (но это мне кажется потому что у нас 2 года назад появилась еще дочка и на этом фоне ей кажется что если и она будет постоянно плакать то ее будут любить больше). Руки постоянно возле лица или рта. Грызет ногти (я тоже грызу их с детства и это может у нее просто повторение за мной, муж очень ругает меня за это, но ничего не могу поделать). Учительница посоветовала сходить к психологу, сказав что она у меня хоть и не ругается с одноклассниками ,но какая-то очень активная. Я так и сделала, пошла. В итоге психолог проведя кучу тестов сказала: " Поведенческие реакции ребенка находятся в противоречии с его возрастными характеристиками. Девочка эмоционально неадекватна. Нет границ со взрослым, плаксива. Зрительная память ниже возрастной нормы.Теряет \"инструкцию\" заменяя ее своим представлением о цели задания. Упряма. Продемонстрировала аутоагрессивное поведение.\" Незнаю что мне делать стоит ли вести ее к психологу на обучение или я могу что-то сделать сама? Помогите!!! 4 30.10.2009

72708248 (14:01:17 28/10/2009) Добрый день. Могу ли я заказать у Вас Электроный конструктор Знаток на 999 счхем?. Способ оплаты почтой наложенным платежом 72708248 (14:01:44 28/10/2009) Развивающий электронный конструктор "Знаток" 999 для школьника. Артикул [ ВТ-00001 ] Умный ребенок (14:07:19 28/10/2009) да,есть 72708248 (14:11:34 28/10/2009) какая необходима информация от меня для оформления заказа? Умный ребенок (14:14:16 28/10/2009) на сайте все написано 72708248 (14:17:29 28/10/2009) 1. Номер ASQ я получил не с сайта - его мне дали. 2. Ваш грубый ответ = до свидания. 3. Попрошу ссылку на Ваш сайт. Обсужу, как Вы общаетесь с людьми к кем надо. 1 28.10.2009

Обучу вашего ребёнка читатать по методике Зайцева 8 9151742557 татьяна 1 15.10.2009

Как приучить ребенка спать в отдельной кровати??? Люди, кто спал вместе с ребенком! Как вы приучали их к отдельной кровати??? Моему сыну уже три года, а он и не собирается отселяться!!! У меня уже нет сил, я практически не могу спать: этот конь всю постель занимает. Да и муж, сами понимаете. не в восторге. 6 13.10.2009

Нашла сайт с информацией , где можно заказать хороший подарок ребенку от 3 до 8 лет . Это индивидуальная книга со сказками про Вашего ребенка. Скажу пару слов об этом сайте... Книга состоит из 130 страничек со сказками и картинками,которые можно разукрашивать! Главный герой сказок - Ваш ребенок , мама,папа. Читайте подробней все на сайте !! вот адресок - Книга Сказки про Вашего ребенка P.S. Уважаемые администраторы, прошу не удалять данное сообщение, так как это действительно полезная информация и все родители будут благодарны ей !!! 1 08.10.2009

Ищу прогулочный блок от коляски "Литлл Трек",цвет "Каприз"(серый с красным) 1 02.10.2009

Изучение детской речи Вниманию тех, у кого есть дети (внуки, племянники и т.п.) в возрасте от года до трёх! Не найдётся ли среди вас добровольцев, готовых помочь кафедре детской речи (СПб, Герценовский пед) в изучении детской речи? А именно, согласиться потратить некоторое время (например, час или около того) на заполнение довольно подробной анкеты? Основная цель анкетирования - понять, каковы закономерности, по которым происходит освоение словарного состава и грамматики детьми. 4 17.07.2009

музыкальные книжки Всем добрый день! Если кто-то из Вас знает - подскажите. Мне необходимо найти специальные музыкальные книжки для детишек около года. В книжках присутствуют рельефые изображения зверюшек, и т.д. А когда на них нажимаешь - картинки должны издавать различные звуки. Если кто-нибудь подскажет где это купить и что еще можно интересноо подобрать для малыша такого возраста - огромное спасибо!! 12 20.06.2009

Продаю весы TEFAL до 20 кг бу 1 мес за 3 тыс 1 17.06.2009

На тему: "Говорят дети" Хочу поделиться очень забавным случаем, который произошел месяц назад, но до сих пор вызывает у меня смех даже в самых не подходящих местах. Моему сыну 6,5 лет. Однажды, придя со школы, пообедав, и не закончив трапезы (как обычно) помчался в туалет. Через некоторое время от туда донесся "душераздирающй" крик, полный удивления и возмущения: "Какого черта?????" Я, естественно, бегу на помощь, вижу: ребенок стоит и смотрит в унитаз, и в полном недоумении спрашивает: "Почему какашка горячая?" (из-за большой разницы температур оттуда шел пар). И уже с полным укором: "Я же тебе говорил, что суп горячий!" 3 21.02.2009

Продаю коляску Продается детская коляска BEBECAR STYLE AT в хорошем состоянии. Комбинированная(люлька + прогулочное сиденье)в редком джинсовом исполнении. В комплекте дождевик и москитная сетка. 8000р В ПОДАРОК отдаем меховой конверт в тон коляски(светлая джинса)! 2 04.12.2008

весы Сколько весы стоят,они новые? 1 04.12.2008

Детские весы Продам детские весы (до 20 кг.) и в подарок детскую ванночку на подставке. Тел. +7 (962) 926 1605 1 30.11.2008

Комбинезон Продается детский зимний (на овчинке) комбинезон синего цвета в отличном состоянии 1500 р. Тел. +7 (962) 926 1605. 1 30.11.2008

Приглашаем препод.англ.яз. Приглашаем преподавателя англ.языка для работы с дошколятами в Химках. т:89166101687 Ирина 1 27.10.2008

Приглашаем преподавателя англ.языка Приглашаем преподавателя англ.яз.для работы с дошколятами в Химках. 1 27.10.2008

Нужен музыкальный работник Нужен музыкальный работник для занятий с детьми дошкольного возраста,т:89151051564 1 20.10.2008

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Корзина

Ваша корзина пуста
Видеосюжет о магазине на Павелецкой

Форумы

Новости

Рассылки (раз в неделю)

Умный ребенок — интернет-журнал для умных родителей
от 23.05.2012, 1595 Kb

Другие материалы

Найди различия (раскраска с заданиями)
Сказки, Братья Гримм
Курочка Ряба (книжка-шнуровка)
Азбука и математика (игра-лото)
Грибы (барельефы на магнитах)
Веселый городок (деревянный конструктор)
Транспорт (детское домино)
Белочка (шнуровка, оргалит)
Домашние животные и их значение в развитии детей
Утренняя прогулка (набор с выжигательным аппаратом)
Играем в математику
Считаем до 10 (мини-игра)
Обучение чтению
Любимая кошка (набор с выжигательным аппаратом)
Если Вас не устраивает результат...
На главную   Доставка   Способы оплаты   Контакты   Справка   rebenok_com  ICQ status279186748